En Primer lugar el Solemne Triduo en honor de Ntro. Padre Jesús del Perdón en sus Tres Caídas.
Viernes 18, a las 19:00 hrs Meditación ante Jesús Sacramentado, sobre las Tres Caídas de nuestro Señor a cargo de José David Muñoz Oliva.
Sábado 19, Devoto Besapie con el siguinete horario: Mañana de 11:00 a 14:00 y de 17:00 hasta Final de Eucaristía.
A las 19 Hrs, Santa Misa en Honor de Ntro. Padre Jesús del Perdón.
Domingo 20, a las 12 Hrs, Santa Misa y Función Principal de Instituto, en honor de Ntro. Padre Jesús del Perdón.
Predica: Rvdo. D. Juan Enrrique Sánchez Moreno, director espiritual de la hermandad.
Por otro lado, el Grupo Joven de la Hermandad, celebra la II "Muestra de Dulces de Conventos Virgen de la Salud" Los Sabores de la Gloria
18, 19, y 20 de Noviembre. Horario: Mañanas de 10:30 Hrs. a 13:30 hrs. tardes de 17:00 Hrs a 21:00 Hrs.
EL GRUPO JOVEN DE LA HERMANDAD DE SAN PEDRO, QUIERE HACER QUE LA LÍNEA, PARTICIPE DEL MAJAR NAVIDEÑO QUE EN OTROS PUEBLOS ANDALUCES CON TRADICIÓN LLEVAN SABOREANDO DESDE HACE SIGLOS.
ESTA ES LA MEJOR OPORTUNIDAD, PARA ADQUIRIR ESTAS MARAVILLAS PARA NUESTROS PALADARES.
OLVIDAD LOS CONSERVANTES ARTIFICALES, OLVIDAD LA QUÍMICA Y LAS GRANDES MÁQUINAS EMPAQUETADORAS.
AQUI, LAS MANOS DE LAS MONJAS, SON LAS ÚNICAS MANIPULAN ESTOS PRODUCTOS, DESDE LA MATERIA PRIMA, HASTA EL EMPAQUETADO Y VENTA.
DULCES ELABORADOS DE FORMA ARTESANAL, CON LAS MATERIAS PRIMAS DE LAS MEJORES CALIDADES, ALMENDRAS, PIÑONES, AZUCAR, HUEVO, CANELA...SENCILLOS INGEDIENTES, QUE SE CONVIERTEN EN VERDADERAS JOYAS CULINARIAS, TRAS PASAR POR LOS FOGONES DE LOS CONVENTOS ANDALUCES.
LLEGA LA NAVIDAD, ES EL MEJOR MOMENTO, DE QUERER A NUESTROS SERES QUERIDOS, OFRECIÉNDOLES EN LA MESA LO MEJOR.
Participan los siguientes Monasterios:
Real Monasterio de San Clemente- Sevilla
Convento de Santa Ana- Sevilla
Monasterio de San Leandro- Sevilla
Convento Purísima Concepción, Marchena
Convento Carmelitas de Santa Teresa, San Lucar de Barrameda
Alguno de los dulces que podrán encontran en la muestra son:
Alfajores, almendrados de chocolate, bollitos rellenos de chocolate, carne de membrillo, cortadillos, varios tipos de mazapanes, mantecados, roscos de anís, yemas de Santa Clara, yemas de San Leandro, hasta unas 60 variedades donde incluimos, mermeladas, miel, y rosarios artesanales realizados por las religiosas.
OS ESPERAMOS